vento solar

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Pãozinho rápido de salame



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de salame fatiado e picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos e a margarina. Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o sal, e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Junte o salame e misture até distribuí-lo igualmente pela massa. Distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário