vento solar

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Torta de legumes e bacon



Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Recheio
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 cenoura sem casca ralada
  • 280g de bacon em cubos frito e escorrido
  • 200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficarem homogêneo. Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada com óleo. Espalhe o milho, os legumes, o bacon e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e derreter o queijo. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário