vento solar

sábado, 4 de julho de 2015

Pão de queijo especial



Receita 1: Assado
Pão de queijo especial

Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite

250g de queijo parmesão ralado

250g de mussarela ralada

1 pitada de sal

500g de polvilho doce

Modo de preparo: misturar tudo, sovar bem, enrolar as 

bolinhas passando óleo nas mãos e assar em forno 180ºc 

até dourar. Dica: pode ser congelado por 3 meses.

Receita 2: frito
Pão de queijo frito
Ingredientes
400g de queijo meia cura ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 copo americano + 2 colheres de sopa de polvilho doce
Óleo para fritar
Modo de preparo: misturar tudo, enrolar as bolinhas, levar a geladeira por no mínimo 2 horas e fritar em óleo quente. Servir em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário